Имя
Возвраст
Внешность (без "Ава!" ! или картинка (загруженная), или описание! )
Характер
Прайд (прайд Света, Тьмы или одиночка )
БИОграфия (Max. 3 строчки (для ленивых) )
Статус в прайде (король, королева, принц, принцесса и.т.д... )
Желаемый статус
Вы нас не забудете?
Анкетка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-05-17 21:20:01
Поделиться22007-05-17 21:57:15
Возвраст:10 мес.
Внешность: (без "Ава!" ! или картинка (загруженная), или описание! )
Характер:узнаете
Прайд (прайд Света, Тьмы или одиночка )света
БИОграфия (Max. 3 строчки (для ленивых) )Родилась, а дальше не помню..
Статус в прайде (король, королева, принц, принцесса и.т.д... )принцесса
Желаемый статус:Я несносна? Да ну? А ты лизни!
Вы нас не забудете?неа
Принята! Спс за регу! Статус сейчас будет сделан =) ~Shadoy
Поделиться32007-05-26 09:16:15
Имя-Sanae
Возвраст-1 год
Пол-ЛЬвица
Внешность (без "Ава!" ! или картинка (загруженная), или описание! )Рыжая львица с прикольной гривой
Характер-Нежная добрая,мягкая,игривая
Прайд (прайд Света, Тьмы или одиночка )Ну еаверно Свет
БИОграфия (Max. 3 строчки (для ленивых) )В детстве я была с родителями одиночками.Но когда их убили я долго плутала в одинночестве.....Но однажды в жаркий день меня подобрала львица из света .Так по сей день там живу
Статус в прайде (король, королева, принц, принцесса и.т.д... )Ну хотелась бы Королевой
Желаемый статус-.:;~ОгНенАя~;:.
Вы нас не забудете?Не дождетесь
Принята . . .
Поделиться42007-06-08 19:46:28
родилась Львица в некой пещере расположенной в лесу. Отца не видла с детства. Все время проводила с матерью, но однажды, когда мать отправилась на охоту на нее напали. Мать малышки погибла, когдаей была 8 месяцев. Зная что оставаться в лесу где убили ее мать было не безопастно Лемми покинула то
Возвраст: 8 месяцев
Внешность (без "Ава!" ! или картинка (загруженная), или описание! ): Хрупкая львица с пушистой серой шкуркой. Тощие лапки из - за большого обилия шерсти выглядят как нельзя лучше.На груди шерсть становится менее серее и выделяется.. Зеленые глаза и недлинная мордочка.
Характер: Как бы не складывались обстоятельства всегда лучится оптимизмом, ибо знает, что все решит время. Короче: Дерзкая и стервозная, каких свет не видывал. Хитрость на высоте. А ведет себя как малышка, хотя внутри считает себя взрослым и сильным волком. (исходит из голодного и одинокого детства.)
Прайд (прайд Света, Тьмы или одиночка ): Свет
БИОграфия (Max. 3 строчки (для ленивых) ): Родилась Львица в некой пещере расположенной в лесу. Отца не видла с детства. Все время проводила с матерью, но однажды, когда мать отправилась на охоту на нее напали. Мать малышки погибла, когдаей была 5 месяцев. Зная что оставаться в лесу где убили ее мать было не безопасно Лемми покинула то место и отправилась в путь.
Статус в прайде (король, королева, принц, принцесса и.т.д... ): Принцессой если можно..
Желаемый статус: ~Дерзкая ЛьвиЦа~
Вы нас не забудете?: А вы меня?
Принята ~ Киара ~